2025/01/27 15:46
雑誌やテレビ、各所で大活躍中の料理家・発酵マイスターの榎本美沙さん。
1月24日(金)に発売しました。
『榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立』の中で
" 羽場のこうじ " をご紹介いただきました。
▲▲主婦と生活社 『榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立』▲▲
本を拝読しますと、料理の幅がひろがり、様々な料理に活かすことのできる
" ひと晩発酵調味料 "とレシピがたくさん紹介されています◎
榎本さんのご紹介がきっかけで当店の麹と味噌を知ったという方がたいへん多くいらっしゃるので、
感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひ、皆様もお手にとってみてくださいね!